Compromisso com a verdade dos fatos

Bem-vindo ao blog Garimpando Palavras

quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Nacional empata em 1x1 com o Galo no JC

Primeiro tempo o Nacional com baixo rendimento, muitos erros de passes e um ataque que não funcionou, terminou a etapa inicial perdendo por 1x0 para o Galo, gol assinalado logo aos três minutos através de Celico.

Logo no início do segundo tempo, aos cinco minutos, Junior Juazeiro marcou de pênalti para o Canário, empatando o jogo, após jogada de Tuta, que foi derrubado na área. Mas o jogo foi morno, sem muita criatividade. O autor do gol nacionalino considerou que a equipe voltou melhor para o segundo tempo que o Treze, mas lamentou o time não conseguiu sair vitorioso, perdendo importantes pontos dentro de casa.

O resultado foi péssimo para o nacional, já que de três jogos em casa só venceu um, empatou outro e perdeu a primeira, de goleada para o Sousa, por 4x0.