Compromisso com a verdade dos fatos

Bem-vindo ao blog Garimpando Palavras

sexta-feira, 29 de março de 2013

Nacional, saco de pancada, perde mais uma no Paraibano

O Campinense finalmente se recuperou da goleada sofrida no último final de semana diante do rival Treze e conseguiu vencer o Nacional por 3 a 0 na noite desta quinta-feira (28), no Estádio Amigão, em Campina Grande. Os gols da partida foram marcados por Dedé, Glaybson e Ricardo Maranhão.

O jogo desta quinta foi válido pela segunda rodada do 2º turno do Campeonato Paraibano 2013, que havia sido adiado por causa dos jogos da Raposa na Copa do Nordeste.

O primeiro gol aconteceu aos dois minutos do primeiroi tempo, após um belo passe de Jeferson Maranhense de calcanhar para Dedé, que entrou livre na área e só deslocou o goleiro do Naça.

Depois, Glaybson ampliou o placar aos 10 minutos do primeiro tempo e Ricardo Maranhão fez o terceiro gol aos 17 minutos do segundo tempo.