Compromisso com a verdade dos fatos

Bem-vindo ao blog Garimpando Palavras

domingo, 21 de julho de 2013

'Belo' bate o Vitória da Conquista por 2 a 0, no Almeidão, pela série D do Campeonato Brasileiro

Nem as fortes chuvas que caíram neste domingo (21), em João Pessoa, esfriaram a disputa pela 6ª rodada da série D, do Campeonato Brasileiro de Futebol, entre o Botafogo (PB) e o Vitória da Conquista (BA), que ocorreu no Estádio José Américo de Almeida Filho ‘Almeidão’, localizado no bairro Cristo Redentor.
A partida teve início por volta das 16h e logo aos 18 minutos do primeiro tempo, um escanteio cobrado por Pio, auxiliou na abertura do placar a favor do ‘Belo’, com gol marcado pelo meia Lenílson, que aproveitou o lançamento e marcou o único gol do primeiro tempo.
No segundo tempo do confronto, o time paraibano ampliou a vantagem aos 12 minutos, também com o meia Lenílson, após cobrar com perfeição um pênalti provocado pelo time baiano em cima do atacante Rafael Aidar.
Comemorando a vitória, o técnico do time paraibano, Marcelo Vilar, ressaltou: “Vamos agora trabalhar o time com mais afinco, pois desafios maiores virão pela frente”.
Escalação inicial
Vitória (BA) – Humberto, Júnior Gaúcho, Ramires, Thales, Diego Prates, Éder, Edmar, Zé Leandro, Sílvio Roni e Augusto.
Botafogo (PB) – Warley, Remerson, Pio, Rafael Aidar, Marcel, Lenílson, Celico, Ferreira, Zaquel, Doda, André Lima.